IBRAHIM CELIKKOL attore turco

Biografia Ibrahim Çelikkol attore turco

ibrahim celikkol

Ibrahim Çelikkol è un attore turco. È nato a İzmit, Kocaeli, il 14 febbraio 1982.

Segno zodiacale dell’Acquario.

Famiglia

I suoi genitori sono Ayper Çelikkol e Süheyl Çelikkol. La tua famiglia materna lo è di origine pomak (Un gruppo etnico la cui religione è musulmana e che si trova essenzialmente in Bulgaria, Grecia e Turchia, tra gli altri paesi balcanici.

Vivevano a Salonicco, ma i Pomak furono pesantemente perseguitati in Grecia per essere musulmani ed è per questo che i loro genitori emigrarono in Turchia.

La sua famiglia paterna è di origine araba.

Prima di essere un attore e un modello, ha giocato nel campionato di basket giovanile.

Serie di Ibrahim Celikkol

Ha iniziato la sua carriera come modella pubblicitaria e successivamente si è formata nel campo della recitazione.

Prima ha lavorato alla realizzazione di film. Il Il regista turco Osman Sinav lo ha reso noto nei film «Pars Narkoterör» come il capitano Şamil Baturay.

ibrahim celikkol actor turco

I romanzi turchi in cui la sua interpretazione si è distinta di più sono stati Iffet (2011), Kordugum (Intersezione o Cross Roads 2016), Siyah Beyaz Aşk (2017) e Muhteşem İkili (2018). È molto interessante vedere attraverso queste soap opera come matura nella sua performance.

Il suo ultimo successo in TV è la serie Dogdugun o Casa Fatídica in italiano.

ibrahim celikkol actor turco

Fidanzate e moglie di Ibrahim Celikkol

La primera relación romántica conocida de Çelikkol fue con Deniz Çakir . Por esa época comenzó a grabar la novela Iffet y nació el amor con su pareja Deniz con quien mantuvieron una relación de 2011 a 2013. También tuvo una relación con la actriz Sinem Kobal.

Esposa

Finalmente se casó con el arquitecto Mihre mutlu. En 2017, la pareja tuvo una boda romántica en Datea (Turquía), en una boda tradicional turca con túnicas blancas y coronas de flores en la cabeza. Ya tienen un hijo.

Abraham y esposa

El mejor video

Curiosidades y aficiones de Ibrahim Celikkol

Ibrahim es un artista guapo, cuya pasión no se limita a la actuación, sino que también es aficionado a los deportes extremos . Es fanático del gimnasio y ha construido una figura totalmente fitness.

Su atractivo físico hace que muchos fans lo adoren y piensen que es uno de los turcos más bellos del momento. Quizás por eso tiene más de 800.000 seguidores en Instagram.

Filmografía

2008: Pars Narkoterör como Batamil Baturay
2009: MAT como Sinan Atalay
2010: Keskin Bıçak como bidat
2010: Karadağlar como Gül Ali Karadağ
2011: Iffet como Cemil
2012: Fetih 1453 como Ulubatlı Hasan
2013-2014: Merhamet como Firat
: Sadece Sen como Ali
2014: Reaksiyon como Oğuz
2016: Seddülbahir 32 Saat
2016: Kördüğüm como Ali Nejat
2017: Siyah Beyaz Aşk como Ferhat Aslan
2018: Muhteşem İkili como Mert Barca
2019: Doğduğun Ev Kaderindir La casa fatídica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

error: Content is protected !!